ttwjbkwk à toutes. Navrée pour ce petit contre-temps. Donc pourquoi ai-je gardé le mou de mûres ?

DSC03202

DSC03204

DSC03207

j'ai gardé 600g de mou de mûres, j'ai ajouté 300g d'eau, filmé et laissé macérer 24 heures au réfrigérateur.

Le lendemain, je l'ai filtré ( rectifications: j'ai galéré...........Pour m'apercevoir qu'à la fin, une passoire très fine faisait aussi bien l'affaire!)

DSC03222

DSC03229

DSC03234

DSC03236

DSC03238

Pesé ce jus, y ajouté son équivalent de sucre et faire chauffer quelques minutes, allez 4 bouillons. Laissez refroidir et le garder au réfrigérateur.

DSC03241

Ce sirop rafraichissant avec de l'eau et quelques glaçons. Avec du vin blanc bien frais. Pour enlever l'acidité du vinaigre dans les salades, ajouté une cuillerée à café.

A boire sans modération.

J'ai trouvé cette recette sur internet sur le site: Manou & co

Je vous souhaite un

bondim

57972558_p