1,2,3 je suis allée au bois......suite et fin
à toutes. Navrée pour ce petit contre-temps. Donc pourquoi ai-je gardé le mou de mûres ?
j'ai gardé 600g de mou de mûres, j'ai ajouté 300g d'eau, filmé et laissé macérer 24 heures au réfrigérateur.
Le lendemain, je l'ai filtré ( rectifications: j'ai galéré...........Pour m'apercevoir qu'à la fin, une passoire très fine faisait aussi bien l'affaire!)
Pesé ce jus, y ajouté son équivalent de sucre et faire chauffer quelques minutes, allez 4 bouillons. Laissez refroidir et le garder au réfrigérateur.
Ce sirop rafraichissant avec de l'eau et quelques glaçons. Avec du vin blanc bien frais. Pour enlever l'acidité du vinaigre dans les salades, ajouté une cuillerée à café.
A boire sans modération.
J'ai trouvé cette recette sur internet sur le site: Manou & co
Je vous souhaite un